Tourismus
Voraussetzungen
- Freude am Umgang mit Gästen
- Kreativität
- Einsatzbereitschaft
- Teamfähigkeit
- Flexibilität
- Bäcker/in
- Facharbeiter/in Molkerei- und Käsewirtschaft
- Fitnessbetreuer/in
- Fleischverarbeiter/in
- Gastronomiefachfrau
- Hotel- und Gastgewerbeassistent/in
- Köchin/Koch
- Konditor/in (Zuckerbäcker/in)
- Lebensmitteltechniker/in
- Restaurantfachfrau
- Systemgastronomiefachfrau/mann
- AMS Berufslexikon
- Lehrbetriebsübersicht
- Betriebswirtschaftliche Grundlagen 1 h
- Fachkunde 2 h
- Fachpraxis 4 h
- Buchführung und Wirtschaftsrechnen 2 h
- Angewandte Informatik 2 h
- Kommunikation und Business-Englisch 1 h
- Berufsbezogene fremdsprachliche Konversation Italienisch 1 h
Sehr gute Berufsaussichten!!